Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Чем это для меня опасно?

Чем это для меня опасно?

Чем это для меня опасно?
здравствуйте! 9.07.2018 я сломала ногу. травматолог поставил диагноз: перелом головки плюсны пятого пальца правой стопы. наложена гипсовая лангета на 3 недели. я на второй день после травмы стала вставать на загипсованную ногу, так как костылей у меня нет, а также мне не кому помогать. я хожу по нужде несколько раз в день. пытаюсь пользоваться клюшкой, но полностью опереться на ногу не могу, так как в ноге со стороны мизинца чувствую острую и ноющую боль. после ходьбы я испытываю боль в ноге и эта боль усиливается к вечеру. ночью я чувствую холод в пальцах данной стопы. у меня диабет. я на инсулине. на приём к травматологу мне только 23.07.2018. что это может быть? что мне делать? чем это для меня опасно? спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место сдавление гипсом мягких тканей, нервов. Необходимо посетить травматолога, не дожидаясь назначенной даты визита, для осмотра. По результатам будет определена тактика. При необходимости гипс может быть снят и наложен вновь. Не стоит откладывать обращение к врачу, длительное давление может привести к осложнениям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3997 человек!