Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?
Доброго времени суток. 15 февраля поломала лодыжку со смещением. Отека как такого не было. 22 февраля сделала повторный рентген, врач сказала повторного смещения нет и записала на прием 15 марта. Нога была чуть отекшая. Посоветовали подматывать лангет эластичным бинтом. 24 февраля слегка подматали лангет и тут ачала отекать сильно нога, как при длительной ходьбе. Бинт сняли. Сегодня 3 марта, отек держится. Выше гипса и под коленом огромные синяки. Отек перешел в коленную область. Что это может быть? Заранее спасибо. С Ув. Илона
Ответы
Здравствуйте. Могут иметь место проблемы с сосудами. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу, хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, УЗДС сосудов ног, коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для уменьшения отеков стоит применять гель троксерутин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Иммобилизация должна проводится в день получения травмы.Непременно назначение терапии(нестероидный противовоспалительный препарат, антигистаминный препарат), ограничить до минимума нагрузку. Прием препаратов кальция. Рекомендую использовать вместо гипсовой повязки ортез. Возможность регулирования весьма важна.После наложения лонгеты положено выполнить контрольные снимки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3371 человек!