Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Давит гипс

Давит гипс

Давит гипс
Скажите пожалуйста, могу ли я у вас проконсультироваться по поводу своего гипса, который наложили 9-го марта на ступню из-за переломанного мизинца. Ахиллово Сухожилие передавливает, сейчас бордово-черно-синее на месте передавливания, впадина и сегодня появилась небольшая опухоль вокруг. Снимают гипс через 10 дней. Мне надо потерпеть или же приехать в больницу для решения проблемы?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо обратиться повторно к врачу для осмотра мягких тканей под гипсом и определения дальнейшей тактики. При необходимости гипс может быть наложен снова, более свободно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно снять гипсовую повязку. Аккуратно обработать место поражения гелем троксерутин. Под мизинец положить две ванхтные палочки,так ,чтобы ватные шарики были на уровне пальца,наложить повязку(марлевый бинт). Ваша задача-иммобилизация ,вы ее выполните . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4856 человек!