Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Диагностика перелома

Диагностика перелома

Диагностика перелома
Здравствуйте, четыре дня тому назад получил травму ноги, травматолог сказал что это <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/perelom/" title="перелом" >перелом</a> между 3 и 4 пальцами правой ноги. но сейчас опухоль прошла а нога не сильно болит, если брать по шкале 1-10 то на 2, мог ли <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vrach/" title="врач" >врач</a> допустить ошибку и вместо ушиба диагностировать перелом? Могу ли снять самостоятельно гипс и спокойно продожить работу?
Ответы
Здравствуйте. Диагноз перелом ставится по рентгенологическим снимкам, если вдруг они не выполнялись - выполните, посетите врача повторно. Отсутствие отека и боли не исключает перелом, а лишь указывает на положительную динамику. Самостоятельное снятие гипса если есть перелом чревато смещением и неправильным сращением кости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам должны были выполнить снимки. В таком случае ошибка исключена. Вы можете все, но смысл посещения врача , в таком случае , теряется. Проведите полноценное лечение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4032 человека!