Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли повод волноваться?

Есть ли повод волноваться?

Есть ли повод волноваться?
Добрый день. Часа два назад ударило током, руку отдернуо тут же, задел правой рукой, но пробило до левой, до локтя почти. Сейчас есть легкое ноющее ощущение в области сердца, появляется переодически,при вдохе. Есть ли повод волноваться, или же это просто нервы?
Ответы
Здравствуйте. Последствия травмы током могут быть достаточно серьезными, и не всегда очевидны. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить ЭКГ. Так же в плановом порядке снимок грудного отдела позвоночника. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Незамедлительно посещение приёмного Отделение вашей больницы( вызов неотложки). Самостоятельно не рекомендую посещать. Напряжение и сила тока в домашней сети считаются н смертельными но, достаточно много случаев развития сложных ситуаций, особенно при прохождении разряда через грудную клетку. Не откладывайте вызов неотложки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3943 человека!