Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли шанс на поправку и полное выздоровление?

Есть ли шанс на поправку и полное выздоровление?

Есть ли шанс на поправку и полное выздоровление?
Здравствуйте! У меня брата ударило током 3000 вольт прошёл через левое ухо вышел через пятку 2 день находится в коме состояние тяжёлое стабильное. Есть ли шанс на поправку и полное выздоровление?
Ответы
Здравствуйте. Говорить о полном выздоровлении на настоящий момент не приходится, шанс на улучшение ситуации есть. Прогноз по возможности восстановления можно будет делать позже, когда можно будет оценить степень повреждений, полученных пациентом. Главное, что он сейчас находится под наблюдением врачей и получает все возможное лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали силу тока. При незначительных амперах вполне может и восстановиться. Разумеется, последствия будут значимыми( в зависимости от поражённых структур). Вероятнее всего поражения не так значимы, и вопрос только во времени. Налейтесь, ждите и готовьтесь к проведению реабилитации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3532 человека!