Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли вероятность, что это не перелом?

Есть ли вероятность, что это не перелом?

Есть ли вероятность, что это не перелом?
Здравствуйте! Сегодня здорово подвернула ногу - распухла щиколотка, болит, но не посинела.Подскажите,пожалуйста,есть ли вероятность,что это не перелом? А то впереди выходные,к врачу обратиться не будет возможности
Ответы
Здравствуйте.Перелом возможен. Без снимков выяснить этого нельзя. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите приемное отделение вашей больницы, доктора работают круглосуточно.Вам проведут необходимые диагностические мероприятия и предложат варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Непременно прием анальгетика, наклофена.Это правильно и в ваших интересах. Если посещение затруднительно,вызывайте перевозку либо такси. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4093 человека!