Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть подозрение на перелом пятки

Есть подозрение на перелом пятки

Есть подозрение на перелом пятки
Здравствуйте! У меня есть подозрение на перелом пятки. Я, с ноутбуком в руках проходил через "штору" от комаров. В итоге штора порвалась, и я свалился. Была сильная боль в районе пятки. Сейчас адская боль при ходьбе. А при растягивании пятки боль не такая сильная. Родителям пока не говорил, немного боюсь их реакции.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например ибупрофен. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3896 человек!