Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть перелом?

Это может быть перелом?

Это может быть перелом?
Уже долгое время болит кисть правой руки ( со стороны мизинца). Это может быть перелом?
Ответы
Здравствуйте. Если была травма, перелом возможен. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить рентгеновский снимок кисти, сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли можно применять местно мазь диклофенак, при недостаточном эффекте диклофенак или мовалис в таблетках. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, сосудистых препаратов, проведение физиотерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4396 человек!