Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гематома после ушиба, боль не проходит

Гематома после ушиба, боль не проходит

Гематома после ушиба, боль не проходит
Ушиб ноги возле колено,есть небольшая рана,через день начала болеть нога,появилась шишка. обратился к врачу травматологу,выкочили гематому ,и шишка исчезла,через день после этого начала болеть нога больше и воспаляться,обратился снова к травматологу,прописал антибиотик,нога не проходит
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, имеет место присоединение инфекции, воспалительный процесс. Эффективность антибиотика нужно оценивать на четвертые сутки лечения. Антибиотик нужно принимать под прикрытием пробиотика. Если улучшения не будет, необходимо посетить врача повторно для решения вопроса о коррекции терапии. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, УЗДС сосудов ног. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Ситуация конечно не очень хорошая, учитывая предстоящие праздники. Если боль в ноге носит пульсирующий характер, тем более присоединяется лихорадка - однозначно это говорит об инфекционном процессе. Возможно при откачивании крови из гематомы в ее полость попали бактерии. Но это лишь догадки. А вообще, после таких ушибов нога может болеть долго, несколько месяцев, так что не стоит ждать мгновенного эффекта от лечения.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4931 человек!