Гипс при вывихе голеностопа

Здравствуйте При занятии теннисом произошел вывих голеностопа со смещением стопы внутрь. Скорая увезла в НИИ травмотологии где мне после рентгена вправили кость (как я понял произошел вывих таранной кости) и наложили гипс. После чего через пару дней снова сделали рентген и сказали что все идет нормально. Врач сказал что гипс придется носить месяц. Собственно нога не болит и особого дискомфорта я не ощущаю. Хотелось бы узнать нельзя ли снять гипс раньше, а если нет то смогу ли я непосредственно после снятия гипса сразу ходить, не запрещено ли это?
Здоавствуйте Вадим. Спустя 2 недели можно перейти на иммобилизирующие повязки для голеностопного сустава( продаются в аптечной сети), разумеется , с согласия вашего доктора
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы