Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гипс при вывихе голеностопа

Гипс при вывихе голеностопа

Гипс при вывихе голеностопа
Здравствуйте
При занятии теннисом произошел вывих голеностопа со смещением стопы внутрь. Скорая увезла в НИИ травмотологии где мне после рентгена вправили кость (как я понял произошел вывих таранной кости) и наложили гипс. После чего через пару дней снова сделали рентген и сказали что все идет нормально. Врач сказал что гипс придется носить месяц. Собственно нога не болит и особого дискомфорта я не ощущаю. Хотелось бы узнать нельзя ли снять гипс раньше, а если нет то смогу ли я непосредственно после снятия гипса сразу ходить, не запрещено ли это?
Ответы
Здоавствуйте Вадим. Спустя 2 недели можно перейти на иммобилизирующие повязки для голеностопного сустава( продаются в аптечной сети), разумеется , с согласия вашего доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3269 человек!