Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гипсование при переломе мизинца на ноге

Гипсование при переломе мизинца на ноге

Гипсование при переломе мизинца на ноге
Здравствуйте. 4 дня назад сломала сломала мизинец. Закрытый <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/perelom/" title="перелом" >перелом</a> средней фаланги без смещения. В травмпункте наложили гипс и на больничный дали на три недели.  Сняла гипс, чтобы сходить в душ, а обратно надеть не смогла. Нога не болит совсем. Даже отек почти спал. Подскажите, пожалуйста, стоил ли снова накладывать гипс, и какова вероятность смещения, если в понедельник пойду в институт?
Ответы
Здравствуйте. Снимать гипс было неправильно. Необходимо обратиться в травмпункт, повторно наложить гипс. Вероятность смещения без этого высокая, рисковать не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит посетить врача и выполнить иммобилизацию. Вовсе необязательно было снимать гипсовую повязку, вполне возможно было аккуратно закрыть пленкой. Неоткладывайте визит к доктору, в противном случае возможны осложнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!