Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Головная боль

Головная боль

Головная боль
После ДТП поставили диагноз сотрясение головного мозга , делал рентген, мрт,смотрели главное дно ...вроде бы все в порядке ни каких угроз не обнаружили  , после недельного  постельного режима состояние улучшилось, но через время начал замечать что при напряжение глаз , начинается давящая <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/" title="боль" >боль</a> которая потом переходит в головную  иногда поднималась АД ...спустя пару недель боль услилась, обратился повторно к офтальмологу , опять ни каких проблем не было найдено, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vrach/" title="врач" >врач</a> сказал что само пройдет  , спустя какое-то время боль усилилась и участились. ..глаза реагируют на все ..свет ,телефон, телевизор,чтение , любое напряжение и боль на целый день обеспечина  , не помогают ни какие обезболивающие ...ни могу ни о чем думать и с концентрирваться из за этого ужасного ощущения в глазахи головной боли ...что это может быть  ???постсиндорм  ? Пройдет ли само ? И у какому врачу мне обратиться?
Ответы
Здравствуйте. Непременно проведите исследование сосудов головы и шеи, снимки шейного одела позвоночника, повторите исследование сосудов глазного дна и давление в них. Посетите офтальмолога в очном порядке. Не откладывайте проведение исследований.Непременно контроль АД ,не менее двух раз в день. Не откладывайте проведение исследований, причина должна быть выявлена и устранена. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Легкие остаточные явления возможны. Нужно измерить артериальное давление в обычном состоянии и при появлении симптомов, если будут выраженные колебания – обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации стоит выполнить общий анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи, Эхо-энцефалограмму, с результатами обратиться к неврологу очно для уточнения диагноза и подбора лечения, в том числе сосудистых препаратов, антиоксидантов. Для облегчения состояния можно принять спазмолитик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4219 человек!