Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Имеет ли смысл снова идти к терапевту?

Имеет ли смысл снова идти к терапевту?

Имеет ли смысл снова идти к терапевту?
Доброй ночи. Ситуация такая: 12.05 стукнулась об угол чуть выше виска. Голова болела сильно, к сожалению, обратиться к врачу сразу не вышло, было закрыто. После сна стало лучше. Обезболивающее тоже подействовало. К слову, на время после удара была потеря зрения на правый глаз. Из-за работы к врачу попала только в четверг, голова периодически снова болела, но и у глаза справа словно затемнение и видит хуже, чем левый. Терапевт назначила уколы витаминов B1 и B6, и еще какой-то препарат на "М", не могу сказать, поскольку ничего на руки не давали - два укола по очереди по 5 раз. После инъекции сегодня через 2 часа резко усилилась боль в виске, распространилась на правую сторону до затылка, глаз стал видеть хуже, чем до обращения к врачу. После 2 таблетки обезболивающего (с перерывом в 3 часа) боль немного утихла, но не прошла. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл снова идти к терапевту? Или я паникую и так и должно быть?
Ответы
Здравствуйте. Ситуация серьезная. Необходимо обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, при необходимости снимки шейного отдела позвоночника с результатами посетить травматолога, невролога, офтальмолога для уточнения диагноза и определения тактики. Нужно контролировать артериальное давление, при повышении возможен прием спазмолитика. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4267 человек!