Как долго может спадать отек?

Как долго может спадать отек?
16 лет, девушка. 16 марта получила травму. Диагноз - растяжение связок голеностопного сустава. Скажите, пожалуйста, как долго может спадать отек? С утра нога ещё, как нога, а вот к вечеру появляется небольшая припухлость.
Ответы
Здравствуйте. Небольшая отечность может присутствовать достаточно долго. Для уточнения ситуации можно проконсультироваться врача-травматолога или хирурга очно. В плане обследования общий анализ крови, мочи, УЗДС сосудов ног. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Для уменьшения отека может назначаться мазь троксерутин, возможно назначение физиотерапии, ЛФК, полезно посещать бассейн.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы не будуте соблюдать охранительный режим, постозность будет длительное время.Непременно использование геля троксерутин два раза в день, ограничение физической нагрузки. Вполне возможна иммобилизация области сустава. Не следует длительное время сидеть с опущенной конечностью, периодически следует подымать ее,дабы улучшить отток. рекомендации не сложные, но весьма эффективные. Вм доктор обязан подробно инструктировать вам по проведению реабилитации.Это правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4001 человек!