Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какие шансы на положительное лечение?

Какие шансы на положительное лечение?

Какие шансы на положительное лечение?
Добрый день.Мне 31,м/п. 2 недели назад получил перелом основания 5-й плюсневой кости без смещения осколков.Стопа до сих пор отекает,если её не класть несколько выше уровня таза,цвет пальцев обычный,у основания 5,4,3-ого пальцев лёгкое потемнение.Также 3- й день болит икроножная мышца.Подскажите, пожалуйста,это развивается гангрена и если,да,то какие шансы на положительное лечение? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Отеки и боль могут появляться после перелома достаточно долго. Изменение цвета тканей необходимо оценивать на очном приеме, оно так же может быть обусловлено сосудистыми расстройствами. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель, для облегчения боли возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств. Посетите травматолога-ортопеда повторно для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет место травма, сопутствующая гематома. Непременно провести комплексную терапию. Иммобилизация места перелома, приём ангистаминного, нестероидного противовоспалительного препарата, гель вольтарен наружно. Как правило, при правильно выполненной репозиция сроки оссификации не превышают двух недель( разумеется ограничить нагрузку до необходимой) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3528 человек!