Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какое лечение необходимо после травмы?

Какое лечение необходимо после травмы?

Какое лечение необходимо после травмы?
Здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов так-как с детства я не получила компетентного лечения и страдаю до сих пор. Несколько проблем которые по очереди беспокоят и друг-друга усугубляют. Не могу вести нормальный образ жизни. Мне 24 года. Я родилась семимесячной, всегда здоровье было слабое. Хронические заболевания: пиелонефрит, цистит, тонзиллит, ринит, пролапс митрального клапана сердца, дермоидная киста правого яичника, пониженная кислотность желудка, колит. Щитовидка не больная. У меня был сколиоз с детства. В школе я была отличницей, но уставала от нагрузок. В 11 лет меня сбила машина. И с тех пор я очень страдаю. Тем более что я, итак, как вы понимаете болела. Я упала на грудную клетку. В какой-то момент я будто отключилась, не помню. Кажется в больнице меня стошнило, точно не помню. Врачи поставили смещение в позвонке. Сказали что серьезных повреждений нет. Намазали зеленкой. И отпустили без лечения. Детский невролог назначил Глицин. Сказали лежать дома около месяца. В ночь аварий в больнице у меня начали очень хрустеть кости. Я мазала Вольтарен на ушибы. Достаточно быстро пошла в школу. Я ходила года три в физ диспансер безрезультатно. Короче реабилитации никакой не получила. Из школы пришлось уйти в 13 лет, не выдерживала нагрузок, перешла на домашнее образование. С тех пор я астеничная. В диспансер перестала ходить. С 11 лет быстро устают ноги, шея, позвонок, таз, мышцы не могу укрепить. Хожу мало. Правая почка немного опущена. Во время месячных немного трудно ходить. И когда мочусь приходиться немного надавливать на мочевой. МРТ таза нормальное. В 16 лет мануальный терапевт мне делал процедуры, но упражнений не дал. Сперва мне стало лучше. Но потом эффект прошел. С 18 лет невролог лечил периодически Мильгаммой, Вит. B6 и т.д. В 19 лет попала к мануальному терапевту в Сочи. Он сказал что он ещё и остеопат-невролог. Сказал что у меня из-за слабых мышц нестабильность таза. Сделал мне свои процедуры. Ещё сказал что у меня нарушен кальциевый обмен и назначил препараты Остеомед и Одуванчик в таблетках. Дал упражнения. Лекарства я немного попила, но потом желудок не выдержал и перестала. Процедуры помогли. Но упражнения я начала делать два года назад. Сразу не смогла. Их 7, делаю только по два раза. Увеличивать трудно. Он назначил где-то по десять раз. К неврологу не хожу. Недавно начали выходить косточки на левой стопе, кость большого пальца снизу, кость мизинца и наружного края. Ношу орто.стельки. Тяжесть в ногах прошла со стельками. Но косточки увеличиваются. Ортопед посоветовал пить кальций д3. Но желудок мой не позволяет. Посоветуйте, пожалуйста, что я делаю не так? Какое лечение нужно после травмы, аварий? В какие центры нужно ходить, к каким специалистам? Я вижу что все то что мне советуют врачи ерунда. Можно ли вообще восстановиться после травмы и вести нормальный образ жизни? Нужен ли был мануальный? Нужно ли к неврологу чтобы мышцы укрепить? И как понять нарушен ли кальциевый обмен, что пить? Или может из-за желудка еда не усваивается и кальция не хватает. Простите за такую длинную историю. Если получится ответьте пожалуйста, на все вопросы. Я очень устала от шарлатанов и бездарных, ленивых, некомпетентных врачей. Я понимаю что не такая страшно больная, но в 24 года так не живут. Все эти проблемы смешались с детства и портят мне жизнь. Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит посетить врача невролога, эндокринолога очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию, в том числе уровень витамина д, гормоны щитовидной железы, кфк, снимки всех отделов позвоночника ,по показаниям электронейромиографию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Целесообразно назначение метаболиков, массажа, физиотерапии,посещение бассейна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае имеет смысл начинать с психотерапевта.У вас нет мотивации. Вы привыкли болеть, и если вас ничего не будет беспокоить может наступить срыв. После проведения консультации, вам следует планомерно провести терапию подтвержденных заболеваний,переходя от одного к другому. это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4944 человека!