Хруст в ноге после перелома

Доброго времени суток! 10 декабря попал в ДТП и произошел прелом нижнего отдела Б/Берцовой кости (винтовой, без смещения), положили лангетту. 19 декабря на повторное рентген обследование! сейчас нога не болит, но при любом движении (привстаю, ходьбу на костылях и т.д.) в месте перелома слышен хруст. Нормально ли это ???? Спасибо вот фото рентген снимка http://www.picshare.ru/view/5677886/ http://www.picshare.ru/view/5677891/
Здравствуйте Олег! Хруст в месте перелома - это не очень хорошо. Вероятно, в настоящее время иммобилизация (фиксация друг относительно друга) костных отломков большеберцовой кости недостаточная и при движении они трутся один об другой. Возможно, изначально иммобилизация в начале была удовлетворительная, но уменьшился отек тканей и появилась подвижность костных отломков друг относительно друга. До визита к врачу постарайтесь минимизировать нагрузки, вызывающие описанный Вами "хруст". Во время визита обязательно расскажите об этой Вашей жалобе травматологу. Ну а он уже будет принимать решение, что лучше всего предпринять. Желаю скорейшего выздоровления!
116
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы