Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли врач ошибиться?

Мог ли врач ошибиться?

Мог ли врач ошибиться?
Здравствуйте, была у врача по поводу болей в копчике после падения. Рентген показал, что трещина, возможно даже перелом. Выписали мазь долгит и свечи виферон. По поводу мази все понятно, а по поводу  свечей совсем нет. Это противовирусное средство, насколько я понимаю инструкцию. Назначается ли данный препарат в подобных случаях или вероятно, что врач ошибся?
Ответы
Здравствуйте. Цель назначения препарата не понятна. Возможно, врач описался. По логике, в свечах может быть назначен так же нестероидный противовоспалительный препарат для лучшего эффекта. Стоит посетить врача повторно, уточнить назначения. В плане лечения целесообразно рассмотреть витамины группы В, проведение физиотерапии. Стоит подобрать специальную подушку под копчик для работы сидя, когда это будет возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4261 человек!