Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я ходить без гипса?

Могу ли я ходить без гипса?

Могу ли я ходить без гипса?
У мен дословно перелом другой пястной кости ( субкапитальный перелом 2 пястной кости правой кисти с небольшим смещением ) палец стал короче ну или станет как мне сказали , могу ли я ходить бух Гипса , мне наложили просто полоску вдоль 4х пальцев , на на мой вопрос стоит ли вставлять на место мой смещённый осколок врач сказал можно и так . Буду ждать ответа
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали давность перелома. Если принято решение о консервативном лечении, ношение гипса необходимо, иначе возможно смещение, усугубление дефекта, нарушение сращения. После завершения периода иммобилизации (как правило, в такой ситуации это 3-4 недели), нужно выполнить контрольные снимки для оценки сращения. Если все хорошо, гипс после этого может быть снят. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3539 человек!