Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я сегодня поменять гипс на эластичный бинт?

Могу ли я сегодня поменять гипс на эластичный бинт?

Могу ли я сегодня поменять гипс на эластичный бинт?
Перелом наружной лодыжки Здравствуйте. Я сломал ногу 6 января, в этот же день я обратился в травмпункт и мне наложили гипс, сказали что перелом ровный и одного гипса будет вполне достаточно. Спустя некоторое время мне сделали ещё один снимок(14 января) сказали что перелом ещё не сросся. Контрольный снимок был назначен на 5 февраля(сегодня) на котором доктор в рентгенкабинете выдал мне описание фотографии, формулировка содержания которого мне не совсем понятна и немного пугает. Очень хотелось услышать Ваше мнение как независимого эксперта, по поводу моей травмы, и узнать могу ли я сегодня поменять гипс на эластичный бинт и начать разрабатывать ногу. Внизу прилагаю снимки от 6,14 января и 5 февраля с описанием. Заранее спасибо за отзывчивость!
Ответы
Здравствуйте. Не стоит пока переходить на эластичный бинт, сращение идет, но еще не сформировалась достаточно качественная костная мозоль, при ношении эластичного бинта возможно смещение. Так же необходимо уточнить ситуацию с голеностопным суставом, учитывая характер травмы, данные анамнеза, клинической картины. Правильно будет посетить травматолога-ортопеда очно с результатами снимков для получения заключения и рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3254 человека!