Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть признаком повторного смещения?

Может ли это быть признаком повторного смещения?

Может ли это быть признаком повторного смещения?
Здравствуйте,зовут меня Ольга, мне 31 год. 26.09 сломала пятку со смещением, вроде всё вправили без операции, 05.10 был контрольный рентген, состояние удовлетворительное, но в последнее время чувствую покалывание в пятке, онемение. Подскажите может ли это быть признаком повторного смещения, и может ли произойти повторное смещение во время сна или прыжков на одной ноге? И какие могут быть симптомы при повторном смещении? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Покалывание может быть вызвано сосудистыми расстройствами, сдавлением веточек нерва отеком. В описанных ситуациях смещение маловероятно. Стоит посетить травматолога в динамике. В поане терапии возможно назначение витаминов группы в. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Если вы соблюдаете режим, не злоупотребляете нагрузками, смещений быть не может.Отмеченные вами субъективные жалобы могут иметь отношение к неврологии.Любая травма нарушает проводимость в той или иной степени. Возможно принимать нейромультивит, наклофен.Это поможет значительно снизить недомогание Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 31 год. 26 сентября я сломала пяточную кость со смещением отломка. Кость вправили, наложили гипс. 4 октября был контрольный рентген, сказали состояние удовлетворительное. Следующий рентген был 9 ноября, сказали произошло смещение, направили в институт им. Ситенко на консультацию, там доктор сказал, что смещение не критическое, и оперировать не нужно. Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия в будущем этого не критического смещения? Заранее большое спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 31 год. 26 сентября я сломала пяточную кость со смещением отломка. Кость вправили, наложили гипс. 4 октября был контрольный рентген, сказали состояние удовлетворительное. Следующий рентген был 9 ноября, сказали произошло смещение, направили в институт им. Ситенко на консультацию, там доктор сказал, что смещение не критическое, и оперировать не нужно. Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия в будущем этого не критического смещения? Заранее большое спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3209 человек!