Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли тромб оторваться из-за перелома?

Может ли тромб оторваться из-за перелома?

Может ли тромб оторваться из-за перелома?
может ли тромб оторваться из за перелома
Ответы
Здравствуйте. Такое развитие событий возможно, если говорить о переломе ноги. Так же тромб может сформироваться на фоне длительной иммобилизации и расстройств кровотока при переломе. В такой ситуации необходимо контролировать свертывание крови, проводить профилактическую терапию, в частности бинтование эластичными бинтами, назначать антиагреганты и венотоники, контролировать УЗДС сосудов ног. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Да,если он имеет место быть в области травмы. Как правило, подобную ситуацию доктора должны контролировать.Если имеет место тромбофлебит, вам должны провести исследование и предложить варианты терапии(в настоящее время их достаточно много.Выполнить клинический анализ крови, уровень тромбоцитов,уздг сосудов. С результатами исследований посетите флеболога в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
перелом был месяц назад а сейчас оторвался тромб, раньше тромбофлебита не было. Врачи говорят что тромб оторвался из за перелома голеностопа может ли такое случиться Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4859 человек!