Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли использовать другой препарат?

Можно ли использовать другой препарат?

Можно ли использовать другой препарат?
здравствуйте!произошел перелом руки у пожилого человека,обезболивающим был назначен мелбек,можно ли использовать другой препарат так как мелбек не помогает
Ответы
Здравствуйте. Замена возможна по согласованию с лечащим врачом. Мелоксикам (действующее вещество препарата Мелбек) действительно не самый сильный анальгетик из этой группы. Более сильными являются диклофенак, кетопрофен, ксеефокам. Препараты имеют отрицательное влияние на желудок, поэтому их прием желательно сочетать с препаратом типа омепразола. Если их эффекта будет недостаточно, возможно назначение комбинированных препаратов, например залдиар. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если выполнена репозиция, наложена гипсовая повязка, вам вполне возможно использовать наклофен(диклофенак).Препараты принимают строго после приема пищи. На ночь можно добавить кеторол. Если принимать правильно можно вполне обойтись без омепразола,учитывая кратковременность их приема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3036 человек!