Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли ходить без костылей?

Можно ли ходить без костылей?

Можно ли ходить без костылей?
перелом малой берцовой кости.прошло 2 недели.сегодня на приеме пришел к врачу на костылях.врач отругал за костыли.сказал что мой перелом требует нагрузки.такое возможно?
Ответы
Здравствуйте. Странная ситуация, полная нагрузка разрешается после формирования костной мозоли, на это требуется около четырех-шести недель, и выполнения контрольных рентгеновских снимков, подтверждающих, что костная мозоль сформировалась. Ранняя нагрузка может привести к смещению, замедлению восстановления, формированию ложного сустава. Стоит посетить со снимками еще одного специалиста для получения альтернативного мнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Смените врача. Решение на проведение нагрузки можно принимать после проведения рентгенконтролей ,при наличии сформированной костной мозоли(при правильно выполненной репозиции отломков). Ни как иначе. Две недели ,достаточно малый срок для полноценной нагрузки. Непременно выполнение физиотерапии(если не использовали металлоостиосинтез). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3162 человека!