Можно ли ходить при ушибе копчика?

Можно ли ходить при ушибе копчика?
нужно или можно ходить при ушибе копчика , если очень сразу начинает болеть
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали давность травмы, проводились ли обследования. Ушиб копчика не исключает ходьбу, однако, если больно, стоит временно ограничить активность. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно посетите ортопеда, выполните осмотр, снимки.Полученные результаты помогут определить степень тяжести полученной травмы,вам предложат варианты терапии.Не следует откладывать, последствия травмы могут весьма неприятными. Прием ксефокама(строго после приема пищи),гель вольтарен два раза в день. Выполнив рекомендации, вы получите информацию по травме и начнете проведение терапии.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. На ночь вполне допустимо принять анестетик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4744 человека!