Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли мазать ушиб грудной клетки гепариновой мазью?

Можно ли мазать ушиб грудной клетки гепариновой мазью?

Можно ли мазать ушиб грудной клетки гепариновой мазью?
Можно ли мазать ушиб грудной клетки гепариновой мазью?
Ответы
Здравствуйте. В зависимости, сколько времени прошло после ушиба, какая симптоматика. Мазь можно применять при давности травмы более суток, для ускорения рассасывания гематом. Диагноз должен быть выставлен травматологом после предварительного проведения рентгеновских снимков, он же дает и комплексные рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! В принципе можно. Однако вам стоит все равно показаться врачу-травматологу, чтобы он оценил тяжесть травмы и нет ли у вас более другой серьезной травмы, которую вы не заметили. Например, перелом ребер с повреждением плевры и др. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
я ходил мне сказали что у меня ушиб,а чем мазать не сказали Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
я ходил мне сказали что у меня ушиб,а чем мазать не сказали Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4413 человек!