Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли жить с ложным суставом?

Можно ли жить с ложным суставом?

Можно ли жить с ложным суставом?
Здравствуйте. В в конце ноября 2013 года после дтп получила перелом средней трети левой бедренной кости. В декабре проведён остеосинтез , штифт вставляли через колено (врач объяснил это наличием у меня лишнего веса). На данный момент на месте перелома у меня образован ложный сустав. Боли в месте перелома не мучают, подвижность сохранена но с болью в колене. В ноябре 2018 был гнойный абсцесс колена. Подскажите пожалуйста, можно ли жить с ложным суставом? Как исправить сложившуюся ситуацию? Можно ли обойтись без аппарата Илизарова?
Ответы
Здравствуйте. Целесообразно решение вопроса об оперативном лечении. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить рентгеновские снимки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятен вопрос. Если у вас после проведения металлоостиосинтеза не образовалась костная мозоль, стало быть проблема не в массе тела.Возможно неверно проведена репозиция, не сопоставлены края перелома.Вариантов не так много, посему,непременно посетите грамотного доктора в очном порядке, примите решение на проведение оперативного лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3027 человек!