Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мумие при переломе

Мумие при переломе

Мумие при переломе
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при переломе прописали мумиё. Я впервые с ним сталкиваюсь. Правда ли нужна строгая диета, в период приема мумиё? И может ли быть агрессивность, как побочный эффект? У меня такая реакция обычно была на валериану. Два дня (питаюсь как обычно), как принимаю мумиё, заметила взрывы в поведении. Связанно ли это с приемом и стоит ли продолжать принимать мумие? Или хватит просто пропить кальций Д3 и флебодию? П.С перелом 16.05.17, гипс наложен 17.05.17 снимать сказали, через 40 дней. С уважением Мария, 34 года.
Ответы
Здравствуйте. Прием мумие не входит в стандарты лечения, клинические исследования его эффективности и безопасности в достаточном объеме не проводились. Стоит придерживаться классической схемы, препараты кальция и витамин Д ускорят заживление. После периода заживления выполните контрольные снимки для подтверждения сращения, по результатам посетите травматолога-ортопеда. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Простите покорно, не вижу ни малейшего смысла в приём едангого биологически активного вещества. И дело вовсе не в стандартах. Достаточно часто продают фальсификат. Вы не имеете навыков использования вещества, вам не мог рекомендовать его доктор. Не советую. Используйте препараты кальция( горный кальций от эвалар) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4007 человек!