Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько критично данное смещение?

Насколько критично данное смещение?

Насколько критично данное смещение?
Здравствуйте! Месяц назад я получила перелом наружной лодыжки. Первый рентгеновский снимок показал, что перелом без смещения. Месяц спустя, второй рентгеноский снимок показал, что перелом был с незначительным смещением. Сегодня сняли гипс, хожу с тростью. Насколько критично данное смещение и какие могут быть последствия?
Ответы
Здравствуйте. Смещение совершенно незначительно, есть все основания ожидать полного восстановления. Для восстановления необходима комплексная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Рекомендации должен дать травматолог ортопед на очном приеме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4463 человека!