Не может ли это быть сотрясением?

Не может ли это быть сотрясением?
при прыжке в реку ударился головой, сказали защемление нерва. Сильно болит шея, плечи. Нет возможности повернуться, встать, лечь самостоятельно. Частичная потеря памяти. Першит в горле и при кашле боль по всему телу. Вопрос: не может ли это быть сотрясением?
Ответы
Здравствуйте. сотрясение вероятно. Необходимо обратиться в травмпункт или вызвать скорую помощь, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, снимки шейного отдела позвоночника с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Подобные мероприятия ,достаточно часто,завершаются весьма плачевно.Незамедлительно снимки основания черепа, шейного отдела позвоночника,рэг . Ношение воротника Шанца. Осмотр сосудов глазного дна и давление в них, исследование сосудов головы и шеи.Полученные результаты позволят определить суть возможной проблемы и предложить этиотропное лечение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3484 человека!