Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не может ли это быть сотрясением?

Не может ли это быть сотрясением?

Не может ли это быть сотрясением?
при прыжке в реку ударился головой, сказали защемление нерва. Сильно болит шея, плечи. Нет возможности повернуться, встать, лечь самостоятельно. Частичная потеря памяти. Першит в горле и при кашле боль по всему телу. Вопрос: не может ли это быть сотрясением?
Ответы
Здравствуйте. сотрясение вероятно. Необходимо обратиться в травмпункт или вызвать скорую помощь, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, снимки шейного отдела позвоночника с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Подобные мероприятия ,достаточно часто,завершаются весьма плачевно.Незамедлительно снимки основания черепа, шейного отдела позвоночника,рэг . Ношение воротника Шанца. Осмотр сосудов глазного дна и давление в них, исследование сосудов головы и шеи.Полученные результаты позволят определить суть возможной проблемы и предложить этиотропное лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3581 человек!