Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это или нужно идти к хирургу?

Нормально ли это или нужно идти к хирургу?

Нормально ли это или нужно идти к хирургу?
Травмотолог диагностировал перелом 5ого ребра по ренгенгвскому снимку. Травму получил подскользнувшись и ударившишь об скамью. Прогло 10 дней, но ребро неприятно хрустит. Нормально ли это или нужно идти к хирургу?
Ответы
Здравствуйте. Хруст возможен, если не проведена надлежащая иммобилизация. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра с результатами снимков По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, единственно верное решение- иммобилизация тейпами( спортивные липкие ленты). Необходимо ограничить экскурсию грудниц клетки, в противном случае вы значительно затянете процесс регенерации. Не иметь физических нагрузок. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение лечебных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4189 человек!