Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нуждается ли такой перелом в вправлении кости?

Нуждается ли такой перелом в вправлении кости?

Нуждается ли такой перелом в вправлении кости?
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста нуждается ли такой перелом в правлении кости ? Или достаточно просто гипса?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации желательно, чтобы была проведена репозиция, это обеспечит более качественное формирование костной мозоли. Посетите травматолога с результатами снимков. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести репозицию отломков, повторить снимки после наложения гипсовой повязки в двух проекциях. Не откладывайте проведение терапевтических мероприятий, это в ваших интересах и совершенно правильно.Рекомендую использовать препараты кальция, противовоспалительные нестероидные средства Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4609 человек!