Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужна ли операция?

Нужна ли операция?

Нужна ли операция?
Подскажите пожалуйста у меня перелом малой берцовой, перелом наружной лодишки со смещением отломков, разрыв дистального межберцового синдесмоза. 4-6 Недель в лонгете лечение, внимание вопрос? При таком переломе возможно нуждается операция? Точно лечение в лонгете мне поможет? Или же делать операцию?
Ответы
Здравствуйте. Смещение небольшое, надежная иммобилизация скорее всего даст возможность прелому срастить. В отдельных случаях это может не дать результата, тогда решается вопрос об оперативном лечении. Выполняйте рекомендации врача, снимки в динамике позволят оценить течение сращения. Для облегчения боли возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств, для улучшения сращения кальция и витамина Д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3429 человек!