Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли делать операцию в таком случае?

Нужно ли делать операцию в таком случае?

Нужно ли делать операцию в таком случае?
Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно ли делать операцию в таком случае? травматолог в больнице сказал что нет
Ответы
Здравствуйте. Существенного смещения костных отломков нет, абсолютных показаний к оперативному лечению по приведенным данным не определяется. Необходимо провести качественно иммобилизацию на срок 5-6 недель. После истечения срока выполнить контрольные снимки. Так же обсудите с врачом назначение препаратов кальция и витамина Д, это ускорит восстановление костной ткани. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны понимать, бумажный вариант снимка предоставляется не в качестве диагностического материала,а как свидетельство выполненного исследования. Настоятельно рекомендую, посетите грамотного травматолога, разумеется не с этими снимками, проведите осмотр, исследование.Вам непременно пояснят суть проблемы и предложат варианты терапии. Не следует откладывать проведение исследования и консультацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3577 человек!