Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли делать операцию?

Нужно ли делать операцию?

Нужно ли делать операцию?
Здравствуйте, скажите пожалуйста нужно ли делать операцию, при переломе ключицы рентген прикрепил.  Рукой почти свободно пользуюсь, не болит. ( иногда боль если сильно согнуть  но не сильная) Был у 4 врачей, говорят оперировать не нужно.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали давность травмы. Присутствует смещение, но при данной локализации перелома значимого влияния на функциональную активность оно оказать не должно. Постепенно сформируется костная мозоль и кость будет выполнять свою функцию без существенных проблем. В плане реабилитации после сращения могут назначаться физиотерапия, лечебная физкультура. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст. Репозиция отломков либо изначально проведена не верно, либо фиксация не верная,либо вы не выполняли рекомендованный вам покой. Решение о проведении оперативного лечения принимать вам.Если вы еще молоды, вас может ничего не волновать, с годами проблема может обозначить негативные проявления. Как правило,переломы ключицы фиксируют. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3792 человека!