Нужно ли делать УЗИ?

Нужно ли делать УЗИ?
Ребенок 1, 7 год упал с качели, вниз животом, зашибла подбородок, в травмпунке посмотрели сказали все визуально хорошо. вопрос:нужно ли проходить доп регистр внутр органов узи?
Ответы
Здравствуйте. Порой осмотр может не выявить того, что может выявить УЗИ. Если жалоб у ребенка нет, травма внутренних органов маловероятна, однако, УЗИ позволит получить наиболее полную информацию. Если падение было серьезным, на твердую поверхность, выполнить УЗИ не помешает, это позволит не пропустить какие-то проблемы, которые не имеют клинических явных проявлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ребенка незамедлительно должен осмотреть хирург, невролог. Выполнить исследование клинического анализа крови, обзорное узи брюшной полости.Наблюдение педиатра и невролога в течение не менее двух недель. Это не оговаривается. Последствия травмы могут иметь и отсроченный характер.Настоятельно рекомендую, выполнить рекомендации,это правильное решение ,все мероприятия должны быть направлены на пользу ребенка,дабы не пришлось сожалеть в последствии. Ребенка нельзя оставлять в опасности ,вы должны быть 24 часа рядом и оберегать от подобного.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3951 человек!