Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасна ли шишка на виске?

Опасна ли шишка на виске?

Опасна ли шишка на виске?
Здравствуйте . После удара в область виска образовалась шишка она была мягкая и пульсировала . прошел месяц она не исчезла а стала твердой . Опасно ли это ?
Ответы
Здравствуйте. Имеет место осумковавшаяся гематома. Непременно посетите доктора, проведите УЗИ данной области. По совокупности полученных данных вам предложат варианты терапии. Не откладывайте, это в ваших интересах. Ежели бы посетили доктора своевременно, данной проблемы не было бы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Вероятно, сформировалась гематома, которая затем организовалась соединительной тканью. Опасности это не представляет, но может приносить дискомфорт. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования может быть назначено УЗИ. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4051 человек!