Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли продолжать работать?

Опасно ли продолжать работать?

Опасно ли продолжать работать?
в травмпункте моему мужу поставлен диагноз перелом малой берцовой кости с небольшим смещением от предложенного врачем наложения гипса от бедра он отказался .. работает на такси..боится потерять работу.единственный кормилец в семье..скажите чем может грозить ему.что он продолжает работать..есть ли другой вариант сохранить ногу
Ответы
Здравствуйте. Ваш муж поступил очень опрометчиво, отсутствие гипса и иммобилизации грозит тем, что произойдет смещение, нарушится сращение костей, может сформироваться ложный сустав, и в последствии будут серьезные функциональные нарушения нижней конечности. Может так же развиться воспаление, повреждение кости. Правильно будет обратиться к травматологу, наложить гипс и соблюсти необходимые сроки иммобилизации Тем более, если он единственный кормилец, здоровье ему нужно особенно беречь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведение иммобилизации. Вам придётся подыскать работу для себя, это вполне нормально. Это не так долго, недели на две- три. Работать водителем с подобной травмой не следует. Как показывает опыт , последствия могут быть печальными. Настоятельно предложите не бросаться на амбразуру , провести терапию и затем работать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3016 человек!