Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Остеогенон при переломе позвоночника

Остеогенон при переломе позвоночника

Остеогенон при переломе позвоночника
Здравствуйте! Можно ли принимать остеогенон при компрессионном переломе позвоночника и ускорит ли это сращение?
Ответы
Здравствуйте. прием препарат возможен, по назначению врача, схема и продолжительность курса определяются индивидуально. Препрат ускорит формирование костной мозоли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
на данный момент хожу в корсете, подскажите что еще может ускорить процесс сращения? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4772 человека!