Отек и боль при переломе лучевой кости в запястье

Парень 17лет. Перелом правой лучевой кости в запястье. Стоит спица, вокруг спицы отёк и боль.
Здравствуйте. Однозначно, репозиция выполнена неверно. Посетите немедленно травматолога, повторные снимки. Как вариант- присоединение инфекции( но тогда была бы повышена температура). Не откладывайте визит
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Некоторая степень отека возможна, но для оценки ситуации стоит посетить врача очно, сдать общий анализ крови для исключения воспаления. Для уменьшения отека можно принимать противовоспалительный препарат, проводить физиотерапию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы