Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек и боль при переломе лучевой кости в запястье

Отек и боль при переломе лучевой кости в запястье

Отек и боль при переломе лучевой кости в запястье
Парень 17лет. Перелом правой лучевой кости в запястье. Стоит спица, вокруг спицы отёк и боль.
Ответы
Здравствуйте. Однозначно, репозиция выполнена неверно. Посетите немедленно травматолога, повторные снимки. Как вариант- присоединение инфекции( но тогда была бы повышена температура). Не откладывайте визит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Некоторая степень отека возможна, но для оценки ситуации стоит посетить врача очно, сдать общий анализ крови для исключения воспаления. Для уменьшения отека можно принимать противовоспалительный препарат, проводить физиотерапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3201 человек!