Отек ноги после перелома

Отек ноги после перелома
Здравствуйте! Сломал ногу .В гипсе начала опухать.Почему ?
Ответы
Здравствуйте . Вероятнее перетянули лангету. Вы можете ослабить бинт самостоятельно. Несколько туров бинта распустите и наложите по новому ,не так туго. Пищание конечности возвышенное положение. Ограничить до минимума нагрузку. Как правило,выполнение рекомендаций значительно улучшит ваше самочувствие


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Отек может быть вызван травмой, так же возможно тугое наложение гипса. Посетите врача повторно для оценки ситуации, при необходимости гипс будет ослаблен. Исключите нагрузку на ногу, не держите её опущенной вниз.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вам стоит обратиться к врачу. Так как возможно появление отека при наслоении инфекционных осложнений. А вот заочно, не глядя на вас, это решить невозможно. Хотя ситуации, описанные коллегами выше, тоже распространены.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3632 человека!