Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом головки лучевой кости

Перелом головки лучевой кости

Перелом головки лучевой кости
здравствуйте!у меня перелом головки лучевой кости, врач в трав пункте сказал что невкоем случаи нельзя мазать локоть мазью (диклофенак, нурофен) в интернете читаю что можно и нужно, дак как на самом деле, мазать или нет?
Ответы
Здравствуйте. Прежде всего-то вас должна быть иммобилизация. Использовать мазь под гипс весьма затруднительно. Применение нестероидные противовоспалительных препаратов не может быть противопоказано при травме(в соответствующей форме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Мазь противопоказана при открытом переломе, при повреждении кожных покровов. Не следует использовать мази с согревающим эффектом, это может спровоцировать воспаление. Так же, возможно, врач опасается, что при слишком интенсивном растирании участка возможно смещение костных отломков. Возможно, таблетированные препараты в Вашем случае более удобны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4408 человек!