Перелом ключицы

Дочь сломала ключицу, уже 4 дня первый день был наложен гипс , на 2 й день зафиксировали реклинатором , рука опухшая , так должно быть? Очень переживаю что , что то не так ! Спасибо
Добрый день. Небольшой отек возможен. Если отек значительный - возможно, затруднен венозный или лимфатический отток. Если улучшений нет -покажитесь врачу повторно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Разумеется, этотне нормально. Вероятно перетянули. Непременно посетите врача очно, необходимо ослабить давление. Травмпункт работает куруглосуточно, нет смысла ждать понедельника
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы