Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом лодыжки: заживление без гипса

Перелом лодыжки: заживление без гипса

Перелом лодыжки: заживление без гипса
Здравствуйте!я сломал лодыжку!скажите лодыжку без смещений!скажите пожалуйста могу ли я снять гипс через пару недель и обходиться без него дальше продолжая не ступать на ногу
Ответы
Здравствуйте Виталий! Средние сроки сращения перелома лодыжки составляют 2-3 месяца. Именно столько времени Вам необходимо носить гипс. Снимать его через "пару недель" категорически нельзя. Костная мозоль за такой короткий период образоваться не успеет и возможно развитие осложнений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3976 человек!