Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом лучевой кости

Перелом лучевой кости

Перелом лучевой кости
Перелом лучевой <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kosti/" title="кости" >кости</a> в районе локтя - но не локоть - без смещения --- сросся неровно - так что невозможно дотронуться до шеи --- все остальные функции вроде ничего. Внешне видно что кость от запястья до локтя слегка перекошена. Что делать - разрабатывать руку или все равно не поможет? Гипс сняли 22 января - был на руке 31 день. Видимо был наложен неправильно - раз без смещения и такой эффект...
Ответы
Добрый день, Татьяна! В вашем случае тактику лечения должен определять врач травматолог, который занимается вашим лечением. Необходимо делать контрольный рентгеновский снимок руки. Без очного осмотра сказать ничего невозможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Неправильно сросшийся перелом гимнастикой не исправишь, разработать руку в некоторых пределах возможно. Если дефект значительный и мешает практически и эстетически, выполните контрольные снимки и проконсультируйтесь с травматологом, возможно, целесообразно оперативное лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3374 человека!