Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом лучевой кости

Перелом лучевой кости

Перелом лучевой кости
Мальчику 5 лет сломал лучевую кость правой руки во время игры.В первое время мы не думали что так серьезно,потом рука опухла но он мог двигать рукой.Отвезли в больницу сделали рентген сказали сломана поправили и загипсовали и снова рентген все было ровненько.Через четыре дня пошли на проверку опять сделали снимки,снимок показал смещение.Сказали что установят металокострукцию на кость.Обязательно ли ставить железо,можно ли вылечить другим способом?Есть ли другие варианты?Можно ли просто загипсовать повторно,исправив кость просто в первый раз когда гипсовали рука была опухшой?Мы просто боимся что <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/rebenok/" title="ребенок" >ребенок</a> не выдержит такое,просто  ребенок слабенький худенький. Фото не смогли прислать так как оставили у  врача.
Ответы
Здравствуйте. Теоретически повторная репозиция и наложение гипса возможно, хотя металлоконструкция более надежный метод фиксации. Посетите другого специалиста со снимками чтобы получить альтернативное мнение и определить тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если репозиция выполнена правильно, гипсовая лангета не перетянута, оссификации должна наступить достаточно быстро. Учитывая возраст ребёнка, проведение металлоостисинтеза весьма спорное мероприятие. Согласен с коллегой , смените врача Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4767 человек!