Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом стенки орбиты глаза

Перелом стенки орбиты глаза

Перелом стенки орбиты глаза
Здравствуйте! У меня перелом нижней стенки орбиты глаза. Нужно срочно лететь на самолете, но высмаркиваться запрещено, а при взлете/посадки возможны перегрузки.
Вопрос в том, не опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Перелет на самолете может усилить кровоизлияние, дискомфорт, отек в области травмы. В остром периоде после травмы перелеты нежелательны, показан максимальный покой. При перегрузках достаточно сглатывать, это нужно для минимизации дискомфорта из-за разности давления внутреннего и внешнего, сглатывать Вам не противопоказано. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По данному вопросу будет совершенно правильно проконсультироваться с вашим лечащим доктором. У него несколько больше информации по вашему состоянию. Мое мнение - отложить полет. Если есть возможность добраться до места поездом, смените билет. Это будетправильно и в ваших интер Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
правильно и в ваших интересах. Реабилитация достаточно длительная, опасность реально имеет место быть . Непрменно посетить невролога, исключить закрытую черепно- мозговую травму. Это будет совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3989 человек!