Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на перелом лодыжки

Подозрение на перелом лодыжки

Подозрение на перелом лодыжки
Здравствуйте, 10 дней назад получил травму в следствии подения,думал что вывернул ногу, обратился к врачу сделали рентгеновский снимок и мне диагностировали перелом лодыжки наружний и наложили лангет, прописали кальций и обезболивающие.Через 5 дней прошел повторное обследование и опятьже рентгеновский снимок, рассмотрел его со всех сторон в доль и поперек но так и не увидил не трещены не перелома, врач посрветовал еще как минимуи 2 недели не снимать лангетю.В данный момент нога в обсолютном нормальном состоянии кость не болит и наступать на травмированую ногу вполне получается без боли и проблем.Хотелось бы узнать можно ли снять лангет ?
Ответы
Здравствуйте. Лангету рекомендуется носить не только при переломе, но и при растяжении. Самостоятельно прекращать иммобилизацию не следует. Дождитесь окончания срока, посетите врача повторно для оценки ситуации и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте Увидеть перелом там ,где его нет,невозможно . Асло ваш доктор ошибочно наложил вам гипс,на контрольном исследовании нет признаков перелома,не вижу смысл втношении гипсовой повязки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3447 человек!