Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Порез ноги

Порез ноги

Порез ноги
Вышла из ночного клуба и увидела, что в туфельке стекло, порезала ногу до крови, т.к. оно впилось в ногу , как заноза.Есть ли вероятность заразиться вич?Слышала о спидотерариизме в клубах...
Ответы
Здравствуйте. Стекло, скорее всего, не является орудием террориста, а попало в туфлю случайно. Прогнозировать, что стекло попадет в ногу. вряд ли возможно. Для таких целей используются иголки, воткнутые в сиденья, и происходит это, к счастью, достаточно редко. По моему мнению, оснований для беспокойства нет, как и необходимости сдавать анализы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам очень сложно ответить на данный вопрос. Выполните исследование на сифилис, вич , гепатиты спустя 1,3,6 месяцев. Других вариантов диагностики не вижу. Возможно начать с проведения исследований методом ПЦР ( через 4 недели). По результатам можно определить необходимость в дальнейших исследованиях. Непременно провести полноценную обработку РАНы, лучше в травмпункта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4854 человека!